暑假的一天,爸爸带我和两个表哥——李嘉霖、李铨霖去生态园玩。
来到生态园,只见里面人山人海、不可计数。我们先玩了海盗船,船上有许多人,幸好还有几个位置,我们上了船,坐上位子,系好安全带,海盗船缓缓地移动起来,刚开始摆动的幅度很小,一荡一荡地,渐渐地越荡越高,我们仿佛在水上航行,过了一会我的头开始有一点晕的感觉,后来越来越晕,我有点后悔坐海盗船了。船终于停下来了,我长长地舒了一口气,可我的头还是很晕,下船后,我们稍停了一会儿,我的头就清醒了。
然后,我们又去看了立体电影,工作人员给我们每人一幅眼镜。我的两个表哥好奇地问:“我们的眼睛又没近视,为什么要让我们带眼镜呢?”工作人员说:“你们带上眼镜后如同身临其境,感觉自己就像在电影里。”哥哥们带上了眼镜,吓了一跳,原来是影像里突然出现了一条蛇,好像要向我们发起攻击,这时上面有一块大石头掉了下来,正好把那条蛇压死了。真是太可怕了,我们被吓得出了一身冷汗。
最后,我们又玩了摩天环车,摩天环车是我最害怕的一个游戏。我们坐了上去,一开始就来了一个360度大旋转,我紧张地腿使劲蹬着板,手紧紧地抓住安全带。终于停了。
天黑了,我们恋恋不舍地离开了生态园。我想如果天天都能在生态园里玩,那该多好呀!