终于放寒假了,我可以轻松一下了。今天上午考完数学,我就跟妈妈说我要去看电影。下午我们来到江北万达影城看电影,我们先看一下有什么电影,有《喜洋洋与灰太狼之飞马奇遇记》和《熊出没之夺宝熊兵》等,最后我选了《熊出没之夺宝熊兵》,因为它是3D电影。先买好票,拿了两杯可乐和一桶爆米花去1号厅观影。在门口拿了眼镜,找到座位坐下来,戴上眼镜看电影。电影主要讲了光头强捡到一个小孩名叫“嘟嘟”,很多坏人要来抓他,熊大和熊二也很喜欢“嘟嘟”来帮忙把坏人赶走的故事。看完电影,在门口抽了奖。运气真不好,抽到一张学习卡,抽完奖我们就回家了,我跟妈妈说我明天还要来看电影。一定要抽到礼物,妈妈说下次考到100分了再来看。