今天,一放学,妈妈就带我去医院去看梁阿姨生的小宝宝。
一进医院,看见梁阿姨正躺在床上输液,眼睛闭着,睡得正香呢。阿姨刚生的公主小宝宝躺在旁边的小床上。小宝宝好小啊,和我的大芭比娃娃差不多长,小宝宝用小薄被子裹着,露着红通通的小脸,皱皱的,黑黑的眉毛,尖尖的脑袋像睡着的小老头,长的一点也不像漂亮的阿姨。
妈妈在梁阿姨的床边和奶奶,别的阿姨,叔叔说了会话,带着我离开了。妈妈说:“梁阿姨要休息,你赶快回家写作业,明天妈妈再来看你梁阿姨。”
回家的路上,我问妈妈:“妈妈,我刚生下来也这么小吗?是不是我在你肚子里呆烦了,就要出来了啊!我怎么出来的啊?是医生拿刀子把你的肚子割开,把我抱出来的吗?疼吗?”妈妈笑着说:“你听话,好好学习,妈妈就不疼了。”我点点头。
小宝宝,你快快的长吧,长我这么大就可以和我一起学习、玩耍了。