寒假里面最爱做的一件事情之一当然是看《快乐大本营》了。我最喜欢何炅了,我想很多人都喜欢他,有人喜欢他的声音,有人喜欢他的幽默,有人喜欢他的故事,有人喜欢他的为人……我喜欢他,似乎不需要因为什么,又似乎是因为他的一切。
当再次看到他的时候就已经很是被他吸引了,是因为他的声音,还有他抱着吉他用心歌唱,用音乐讲故事的神情,记得当时听他主持的时候,整个人就完完全全的陷进去了。
似乎是你走进了他的故事,走进了他的表演中,这种感觉是当时在场的其他所有主持人都没有的,别的主持人主持时就是简单的机械的在讲,而对于何炅则是天籁般的美丽。