星期天日记
20xx年 xx月 xx日 晴
我和妈妈逛超市
星期天,天气晴朗,我和妈妈乘车来到了农工商超市。一走进超市,只见里面人山人海。商品琳琅满目,应有尽有。看得我眼花缭乱。
我对妈妈说:“我们先去水果区,因为水果有丰富的维生素。”于是,我和妈妈来到了水果区。我们左挑右选,选择了我最爱吃的桔子。它们个个圆滚滚的,颜色黄澄澄的,味道甘甜,好吃极了。妈妈问:“你还需要什么吗?”我说:“我还要一瓶护肤霜。”妈妈带我来到了日用品区,我精挑细选,选择了一瓶蘑菇型的嫩肤霜。它可以保护皮肤,防止干裂。
今后,我要在购物前将购物单写好,不然的话,到了超市不知道买哪些东西了。