毫无疑问初三有许多考试。因为过多的测试她经常感到压力很大这让她有时感到担心和无助的。她虽然热爱跳舞,但是过多的作业使她没有时间花在练习舞蹈上, 这让她苦恼。她不知道怎么去处理学习时间与自己的业余爱好。
但是老师及时的给了她建议。老师告诉她放松的方法与很多,比如她可以多和父母或者朋友交流。同时,足够的运动来缓解压力也是很好的方法。而且,如果她更喜欢她可以在写作业时听点音乐。只有这样,通过放松自己调整心情,她才能通过考试。
现在她已经知道了时间的重要性,能够按时交作业。她已经取得了很大的进步。