我爱你,这三个字好难说出口,好几次刚想说出口,却又没有勇气来说,虽然只有短短的三个字,但却包含了千言万语,说一声,好难好难!但我却想借用这博客,深情地对妈妈说一句:“妈妈,我爱你。”
说一句我爱你,好难好难,可我今天却鼓起勇气对妈妈说一句:“妈妈,我爱你!”在昨天晚上,妈妈在洗菜,爸爸也在旁边,我试了好多次,才对妈妈说了一句,妈妈,我爱你!妈妈当时就愣住了,过了一会儿,妈妈才缓了过来,眼睛里闪出了泪花,然后深情地对我说:“孩子,这虽然不是你第一次说了,但妈妈还是很感动的,谢谢你,宝贝,我也爱你。”
我终于亲口对妈妈说我爱你了,虽然这是我第一百次说妈妈,我爱你了,可是妈妈还是好感动,原来做父母的很容易满足,只要说一句我爱你就够了,但我不仅要说,还要做。我必须要做,一定要做。