星期五,我早早的就从学校走了出来,因为我要去给我奶奶送饭,所以我就早早的去找在医院里值班的妈妈,就在我上电梯时,厄运正在一步一步靠近我……
我走上了电梯,按了4楼的按钮,电梯门缓缓的关上,电梯飞速上升,电梯间里发出巨大的抖动声,“叮。”电梯到了,厄运也到了,电梯和门在剧烈抖动,这时我才发现电梯门卡住了,我被关在了里面,我吓了一身冷汗,呆呆的站在电梯的中间不知所措,就在这时抖动停了,电梯的门终于打开了,我终于又看到了光明,我一溜烟的飞奔出去,虽然我跑了出来可我的心还在抖动。
我颤抖的走到妈妈的办公室,妈妈看到我这样就问我怎么了,我就把刚才发生的一五一十的告诉了妈妈,随后我就买了饭回家和奶奶一起吃饭了。
可这厄运还在我身边环绕,下一件事是这样的……
星期六早上,我妈妈给我安排了一个试听课,我只好早早的背上书包去听课,我慢慢悠悠的到了那里,我对老师说:“老师好,我叫崔垚森,今天有试听课么?”老师说:“有,你就是五年级的崔垚森啊!”我一想好像不对我是六年级的。我一想说:“老师我是六年级的。”“哦,那你妈妈可能记错了,六年级是明天。”“哦,那我明天再来吧!再见。”我再去医院的路上想:为什么我这么倒霉,呜呜呜。只好慢慢的走了。
这个双休日,可真是个倒霉的双休日啊!