星期天日记
我觉得我的生活中最快乐的日子就是不用上学的那天——星期天!
自从我上小学六年级之后,因为在妈妈的望子成龙下,我每天很少会有休息的时间。每天我几乎要投入大量的时间,用来学习。争取考上一所理想的中学。就连周末我也很难有休息的时间,无时无刻我总是会在手里拿着几本书看。我几乎快要被学习搞得崩溃了,我真希望我可以好好的休息一下呀!
虽然,我有些崩溃了。但幸好我还有星期天,在星期天了我过得十分快乐。
铃铃铃,闹钟响了。醒来后睁开眼睛看向日历,发现今天正好是星期天,于是我急忙起床穿好衣服后,离开了自己的房间。来到客厅,发现妈妈已经给我做好了早饭,我吃完早饭之后。想起今天是星期天,可以全身心的放松一下。于是,我决定找我的同学去玩。约好同学后,我和同学一起去打乒乓球。
在乒乓球台上,我的同学每次都会使用高招把我给打败,虽然我很不服气,但是我不得不服了他的技术。
中午回到家吃上午饭之后就看会电视再去午睡了。晚上不用做作业可以早早的爬上那柔软的床享受着快乐的梦。
星期天不用上学不用做作业就是开心快乐,要是每天都是星期天就好了!