夏天的一个晚上,我、小姨妈和妹妹一起去风筝广场玩。
刚到广场的时候,我们看到了一个会变色还很大的风筝标志。
走一段路后就会看见很多样子不同的雕塑,我就和妹妹一起去和那些雕塑打招呼、摸它们,可好玩了!
那里的小朋友们有的在练武术、有的在看唱戏、有的在滑旱冰。大人们有的在跳舞有的在踢毽子,还有许多人在跳绳。
广场的西边还有漂亮的白浪河,夜晚的白浪河在霓虹灯的照耀下显得非常迷人。广场上大约有几百人吧!我从来没见过这么大的场面。
我觉得风筝广场真是既热闹又好玩啊!