天气一下这么冷了,冷的什么知觉都没有,全身在颤抖着!伴晚时分下起了小雪子,估计明天或者半夜就会下起雪来!想着爱人是否有多带衣服,成都那边会更冷!
身体的不由自主的一下抖动让自己脑子又震动一下!收拾了心情让自己更能静些,可我还是不舍得把床头的收起,我怕我会真的就这样忘掉了所有!天冷心却还有一丝温存,手脚步的冰凉让我触碰所有的东西都失去了知觉,但我内心可以看的很清楚那一张相片是在什么时候生成的,那一件物品是什么样的日子出现,这些都能呈现的一清二楚!当我看着每一件物品的放入,内心开始滴落下那带有一丝温存的泪水,这一切就这样的出现了,每天害怕的事情它也发生了,又一次的提出,并且来的这么温柔,让我不要再进入爱的生活!这下我也停止了内心的追赶,把爱停留在原地就让这些都被我封存起来!假如我可以让自己的思想也能封存,让自己的思念也停留,让自己的心也不在为爱而跳动!
时间过的很慢很慢,数着它一秒一秒的过去!这次真的,真的被爱拒绝了,爱选择了回到她的生活不让我打扰,而我留在了原地傻傻的看着时间在变动,曾经的“我愿意”再也没有力气可以再诉说,那句“不放弃,不抛弃”也就这样被时间给封存起来!
雨滴加杂着细小的冰晶是那么让人寒冷,
被风侵袭的身体透着衣服的空隙在颤抖,
心中的爱情来到南极与北极的冰山之颠,
抬起无力之首望向远方一切都那样空白,
冰与水的混合好像心的结晶与心的泪水,
渴望着寒冬来的晚些我的温存多长久些,
没有爱情的火焰我也无法抵制灵魂被冻,
时间在飞梭春天总会来临等待它的明媚,
是否我还能拥有春天的美丽与激情四射,
幸福停止爱情停留人生停产都停滞不前!