20xx年2月21日 星期四 天气 多云
今天下午玩得真开心。
下午,我和弟弟还有妈妈及奶奶一起坐8路公交车到茶博汇。一到那儿,我们在入口处各领取一张活动记录券就开始参加活动了。
第一关是运乒乓球。我和一个比我大点的小朋友比,结果我赢了,闯关成功。耶!
第二关是“愤怒的小鸟”(我给取的),排队等候的人真多。等了很久,终于到我们了。一个人有三次射击的机会,可惜我都没有射中。轮到妈妈了,她射到第二次就中了。那印章盖在我的活动券上,这也算我闯关成功了。
第三关是叠易拉罐。我输给一个大人。闯关失败。
妈妈说:“抽奖时间到了,别的活动不参加了。我们去参加抽奖吧。”我们来到会展大厅,这一轮的抽奖即将开始。我们坐在会场的椅子上等。开始抽奖了,我一边认真地听着,一边仔细地看着手中的券。第一轮,第二轮,第三轮,都没有念到我们的券号。第四轮开始了,弟弟上去抽。真好,我们有两张中奖了,我们兴奋地叫起来:“中奖啦。”弟弟和奶奶领的奖品是茶具,我们领的是雨伞。我们带着奖品高高兴兴地回家。
今天运气不错,我心里的感觉真好。