我有一个幸福的家,我家处处充满欢乐,可以说是好戏连台。首先隆重请出的是:美丽女巫----我的麻辣老妈
星期天,还猫在被窝里做美梦的我先是被刺耳的闹钟叫醒,没过多久,妈妈的大嗓门叫道:“老吴,给你儿子买早点去!”哎!可怜的老爸,虽然他已经对这个称呼提出了N次抗议,可谁让这嘴长在别人身上呢!反抗无效!
我正在替爸爸抱不平,一阵脚步声传来,我连忙把头缩回被窝去,闭上眼睛装睡着。妈妈一把掀开被窝,一阵凉风袭来。“不好,曝光了!”还没等我喊出声,就听见一声大叫:“蛇!”把我吓得魂飞魄散,一跃而起,从床上一下子跳到了地上,动作堪比刘翔呀!爸爸闻声赶来:“哪里有蛇?”“你儿子不就是一条小蛇吗?”妈妈哈哈大笑,“这就是我治你们睡懒觉的新招儿。”
看着老妈一脸坏笑,爸爸一翻白眼出去了。哎!我的“搞怪老妈”!我倒!