今天一天的工作是话务员,嗓子有些干燥,但是过的满充实的。我们是针对的7月3号的“广惠珠宝”连云港首届珠宝品鉴会活动做的简短的活动后的电话回访。通过采访我们要向参与的消费者了解他们对活动的评价以及获得活动消息的途径。然后根据电话的采访写出相应反映问题的调查报告。
打了一整天的电话,了解到话务员的辛苦,虽然我们只是做一些小小的调查,但是仍然有部分消费者的口气重了一点。但是这就当是我们走上工作岗位的又一历练,我们要学着换位思考问题,要想着如果我们是消费者,我们接到这个调查电话的表现,是不耐烦还是认真回答。我们要学会用第三者的身份去看问题,而不是用我和你的角度去看问题,全面的看问题才能不把情绪带到工作上来,才能更好的分析问题。
完成了今天的电话回访,主任夸我们表现的很好。自己的努力得到别人的肯定,是一件很有成就感的事情。下面几天的日子里,我会继续photoshop的学习,然后开始作图,努力完成我们实习后的第一个广告策划。