运动会日记
当学校隆重的运动会开幕式结束,令人激动的运动会渐渐开始了。
100米跑步开始,我班赖鹏辉在枪声一响就如离弦之箭跑出起跑线。其他班成员也不甘落后,纷纷追了上来。比较可惜的是,赖鹏辉让三班的反超。只得了个第二名。不过,下一轮比赛我班徐彬帅气的拿了一个第一名,为我们班争了口气。
800米跑步时,本来我们班胜券在握,三班成员突然摔了一跤,王冠宇二话不说,把那同学扶起来。比赛继续。虽然只得了第三名,但是——友谊第一,比赛第二嘛。
当最为激烈的足球比赛开始,我班先于二班比赛,蒋函真开始就与王殿吉配合,踢了一脚门,可惜只打中球杠。不过我们的“门神”徐隆鑫接住了二班的不少球。不过,比分还是1:1,最后两分钟,二班一个直线射门打到球杆弹进球门,比分变成1:2。不过,与三班的比赛我们帅气的赢了。
通过这次运动会,我觉得运动会就要奋勇拼搏、勇往直前,即使有再大的困难,只要团结一心,一定会创造出不可思议的奇迹!!!