写运动会的日记
岁月如潮水般抹去了我对许多事情和对许多人的记忆。可是上四年级时的运动会让我至今难忘,那是一次最热烈的运动会。
伴着运动会开幕的音乐,校长宣布了运动会的各个项目,让每个班各就各位。先是一百米接力赛跑,一年级的各班就位……在漫长的等待中终于轮到了四年级。我们班选出的都是跑步中的精英。
首先第一棒是让我们班跑步很快的吉则衣达,接着跑步进步了激烈的阶段,我们班比其它班超出很多,大家都十分高兴,可现在我们班不小心掉棒了!我们心里像装着一只兔子一直跳个不停。
哎,因为这次的掉棒我们班落下了一大截,不过因为男生的努力,我们终于赶了上来,我们则在旁边使劲呐喊助威,后来我们班超了其他班,大家也终于松了一口气。就在这时,我们班马上就要赶上那个班的时候,裁判的哨子响了,最得到了第2名。
接着就是跳绳和扔沙包。跳绳要开始的时候,才发现我们班有两个同学没有带跳绳,急得我们像热锅上的蚂蚁,可幸好我们班从体育老师那里接来了跳绳。
今天我们班遭遇了许多倒霉的事,不过在全班同学的努力下,我们班还是取得了比以往好得多的成绩。
其中最倒霉的还是在扔沙包的时候,因为扔沙包的有位同学感冒了,他竟然把所有的沙包都朝外面扔,而且竟然还扔在了一位家长的身上。他还是继续乱扔一番之后,终于目不转睛地盯着桶看了好一会儿,几个沙包都全部投进了。
这次运动会都玩得很开心,希望今后的运动会举办得更好。