春节我去了最暖和的春城昆明市。那里让我们褪去厚厚的外套,
穿上了轻便春装,去感受春风的沐浴,和熙的阳光和清新的空气。
我们首先去了滇池,那里碧水蓝天,阳光普照,海鸥成群结队,让我看呆。接着我们连夜出发到了西双版纳,这里气温更高,都可以穿T恤了。我们参观了野象山谷,游离了神秘的澜沧江。
我们还去了九乡神秘的地下宫殿,那里有层层的梯田,高耸如云的钟乳石,气势磅礴的瀑布和暗流,光和影的交错让人仿佛误入了仙境。
阳光晒黑了我的脸庞,土地矫健了我的身体,美景装满了我的眼睛,我带着兴奋和遗憾,满载着快乐和感叹回到了家。