运动会日记
今天,我校举行了一年一度的运动会,我觉得我最好项目是垒球了。
在扔垒球前,我先练了三四次自己感觉都还可以。赵冠宇爸爸说要扔到25米以上才会有拿名次的可能,但我知道我正常只能24米。比赛开始了,我看到五班的人摆好姿势用力一扔,我大吃一惊,所有人都尖叫了起来,他扔了31米。这次轮到了叶禹宏,只见他跑了五步,奋力一扔扔了26米,我也连忙鼓掌,听到我的名字我知道,该我上场了,我跑了五步,一扔扔的太近了,第二次我用了全身的劲儿一扔,我虽然扔的很远可是我踩线了没有成绩。还剩下最后一次机会了我深吸一口气,飞快的跑了五步,使出了吃奶之力奋力一扔,只见垒球又高又远的飞了出去,当听到裁判说28·5米时,我高兴得一蹦三尺高这个成绩我非常满意,于是我就兴高采烈的回到班级。
运动会是残忍的,也是拼命的。我虽然拿到了第三名,但我坚信下次我一定会争取夺得冠军的!