今天是星期五的,本应该上学的日子却放了假。大家都等待了这个来之不易的假期好久,因为会放到星期一。昨天放学的时候很无聊,然后今天一大早就和同学去了广场吃吃逛逛。虽然最近的天气很影响大家的心情,但是我们还是很开心的去了。今天就是很漫长的一天,我们也做了很多有趣的事情。我们从学校坐车做到塔吉特购物中心,哈哈哈哈哈还差点下错站了。
那个公交车司机人特别好,我们下车了以后才意识到我们下的站不对,然后我们再打算上车的时候那个慈祥的中年叔叔挥挥手直接让我们上车了。
当时我的心里还挺感动的,人家还是很有温情的。下了车我和饥肠辘辘的小伙伴们直接奔向了一家吃泰国菜的泰国餐厅。我特别喜欢那家餐厅,因为他们的东西特别好吃,而且还不贵。那里的老板娘也很实诚,待人也很友善。那家店因为要中途休息所以先关了三十分钟。在这期间我们去买了炸鸡,炸鸡也很好吃。还有很高兴的事情就是我的银行卡终于能用了。最后我们没等到车是老师来接我们的。