难忘的一天日记
生活当中有很多的事情,让我刻骨铭心,今天又是难忘的一天,因为今天第一次为弟弟过了一次生日。
作为姐姐,从小就有一个梦想,给弟弟过一个难忘的生日,但是,以前总是没有经济能力来支持,无法实现梦想。现在,我终于有了自己的兼职收入了,还挺丰厚的,可以给弟弟过生日了。
早早的,我便来到了约定地点,站在最显眼的位置,等待着小寿星下课归来。虽然有点冷,但是心特别的暖,想着等下就可以带他去做我们最想做的事情,就觉得特别的兴奋。可是,站在那里左等右等,弟弟就是没有看到人影,打电话催了很久,一直说在路上,在路上。看看时间,从学校到这里也不过半个小时吧,怎么就这么久还没有来呢?
我忍不住有点焦虑起来,开始了胡思乱想,总算是在接近疯狂状态时,我弟出现在我面前了。看着风中的弟弟,又憔悴了很多,初三估计压力比较大。我立马乐开了花,带着他逛起来街。
这是我们第一次逛街,拿着自己赚的钱请弟弟吃东西的感觉特别好。我们一路吃到了配眼镜的地方,帮弟弟配了一副眼镜,带起了帅帅的,我很喜欢,弟弟也很开心,看着弟弟开心,我更加笑开了花。
弟弟又带我去了湘东百货,买了各种各样的零食,让他带给他的室友,又买了很多生活必备品,收获满满的出来了。一看时间,弟弟上课的时间点快到了。我立马送弟弟上车,看着弟弟坐车离开,我才往我学校的方向走去。
虽然回来后,钱包完全空了,但是这是我最难忘的一天,是我和弟弟最特殊的一天,弟弟生日快乐!