妇女节日记
今天是三月八日,妇女节。当然,也是我妈妈的节日。我绞尽脑汁,想了半天,也想不出送什么好呢?唉,只好问问“身经百战”的爸爸了,看看老爸有什么“金点子”。
我把爸爸偷偷叫到阳台上,我说:“爸爸,今天是三八妇女节,送妈妈什么好呢?”爸爸说:“听说妈妈的粉快要没了,要不我们去帮她买一瓶粉?”我说:“好的。”我们对妈妈说:“我们去买水果。”其实我们去买了一瓶粉。我付了100元钱,剩下的钱老爸付了。
回到家里,我把粉递到妈妈面前说:“祝妈妈节日快乐!”妈妈说:“谢谢宝宝。”回头向爸爸说:“谢谢老公。”我们三个人都笑了。