今天吃完饭,没有事情做,就想起了昨日看的《萌学园——时空战役》。所以,我和小双又搜起了《萌学园——时空战役》,看着看着,我不禁入迷了,我跟你们讲诉我所看内容吧:乌克娜娜——月之星被暗黑大帝收入了反噬镜,消失了。整个校园搞的人心惶惶的,不少的学生都转学了,同时,也有几位同学转了过来。“预言书”显示,月之星会诞生!新来的同学艾格尼丝,居然可以启动魔笛,她解开了魔笛里字谜之意,她是魔笛的主人。由此,艾格尼斯必须舍命救两位萌骑士,她,义无反顾的救了两位萌骑士。其实,她就是月之星,她舍生救人,驶卷使消失了,意味着死亡了。但是,她并没有死,而且还成为了月之星。大家都搞不懂!?预言书显示说艾格尼斯舍生救人,萌骑士正是需要这种精神,更需要拥有这种精神的人。
我懂得,如果你想挑战一个不可能的极限,那你就必须踏踏实实的,极限不是多么遥不可及的一件事,只要你好好努力,好好拼搏,我相信没有什么你会做不到。