小学生日记
哎,真让人失望呀!为啥失望呢?还用问?这段时间一直是艳阳天,连一滴雨水都没有见过呢!看天气预报时,我的的心里总是想:希望明天下雨,希望明天下雨。可是,老天爷偏偏不下雨。我很伤心。
雨呀,我等着你!来吧,大家都等着你!
小学生日记13
我今天呀,又是兴奋,又是激动。我为生么怎么兴奋呢?原来呀,离回老家的日子就要到了。又可以见到英俊潇洒的老爷,和蔼美丽的老老。我能不兴奋吗?还有,我就要和老家的那些伙伴玩了,我可不兴奋吗?还有,我妈妈给我买了好多课本,说什么,新学期要用,这,要用那。弄得我晕头转向的。还给我做了一个学习计划。是这样列的:
孩子每天的学习计划:
唉,快回老家还有作业,我都快累蒙了。苍天呀,为什么这个世界那么残酷呀……