唉,快要离开小学了,我的心中莫名其妙升起一股心酸的感觉。我对这所小学的感情并不深,可不知怎么的,现在倒觉的很难受。
我的母校,哦,现在还不该是母校,可也快了,也将成为我心中那所童年之校了。相信我这种感觉,所有五年级的学生都会有吧!
我舍不得这所小学,舍不得王老师,舍不得叶老师,舍不得张老师,但我最舍不得的是王老师……
王老师虽然有是对我们很凶,但我们知道,是我们不好,惹王老师生气了,可我们班就这个样,左耳朵进右耳朵出,把老师的话当耳旁风,置之不理。
尽管如此,我还是很喜欢王老师,因为王老师搞笑又和蔼,所以我很喜欢王老师,可能全班都喜欢王老师吧!
我的小学,我的童年!!!!!