做家务日记
今天,我做了一件让妈妈开心的事。
我帮妈妈做家务,因为妈妈总是,白天在厂里工作,回到家又要洗衣服和做饭。看到她累得筋疲力尽我感动的流下了眼泪。星期天,我决定帮妈妈做家务。说干就干,我先拿扫帚扫地,再擦一擦桌子,最后拖一拖地。忙了大半天,总算把家里打扫的干干净净。
妈妈下班回到家,发现家里没有垃圾,干净了很多。可是我的脸上和身上全都是灰尘,汗流如下。妈妈连忙跑过来问我:“家被谁打扫的这么干净。;我说:“是我把家里打扫的干干净净。因为我看你这么辛辛苦苦,所以我就把家里打扫了一下。;妈妈高兴的夸我是个好孩子。
妈妈笑的真甜蜜。