下午,我肚子有点饿,便吃了几个青苹果。
我把青苹果放在嘴边,轻轻地咬了一小口,顿时觉得味道好极了,就像躺在沙滩上静静听着小虫的叫声那样舒畅。顿时,我就像仙女似的飘飘冉冉。
我又迫不及待地咬了一口,顿时感到十分清爽,而且之前的饥饿感也没有了。
几大口我就把一个大苹果吃完了,坐在电视前,一边吃着美味的青苹果,一边看着自己喜爱的动画片,真是享受啊!便又拿了一个青苹果啃起来。
青苹果并非人们所说的那么酸,其实,青苹果并不算,还有些甜呢,营养更佳。我们要“眼见为实,耳听为虚”!
我爱上了青苹果。