炎热的夏天过去了,金灿灿的秋天来临了。
秋天的脚步来到了田野里,稻子金灿灿的像一片金黄的海洋。高粱红彤彤的像一片熊熊的大火。大豆一片绿油油,像一个胖胖的孩子从长长的豆荚里蹦了出来。又绿又圆的冬瓜像一个顽皮的孩子,慢慢的滚动着胖胖的身体。白菜绿莹莹的,辣椒又清又红连成一片,像一条火红的毯子。
秋天的脚步悄悄地来到果园里,黄澄澄的是梨,红彤彤的是枣。紫莹莹的葡萄高挂枝头,柿子像红红的灯笼高高挂起,一片火红。
秋天的脚步悄悄来到公园里,菊花有的倒挂枝头,有的含苞欲放,有的昂首怒放,有的羞羞答答,真是千姿百态。
秋天的脚步悄悄地来到了动物园里,大雁排着整齐的一子形向南方飞去,可爱的小燕子也作好了搬家的行动,依依不舍地和伙伴告别。小松鼠们正忙碌地为寒冷的冬天准备食物。
秋天是个丰收的季节,也是个美丽的季节。