今天,我和妈妈去参观水果展销会,那里的水果可真多呀!我找呀找就是找不到故乡的特产—水蜜桃。真遗憾!这么好吃又营养丰富的水果怎么没有参展呢?
故乡的水蜜桃是夏天生产的,它成熟时是圆形的,也有的是爱心形的,有一个小拳头那么大。水蜜桃披红抹绿就像一个爱美的小姑娘,化了浓浓的妆,红扑扑的笑脸,披着毛茸茸的衣裳,多美呀!她正要去参加舞会呢!要不穿得这么漂亮干什么。闻一闻,清香扑鼻、果香诱人,真想马上一口吃掉它。咬一口水蜜桃,甜甜的、脆脆的,真让人越吃越喜爱。这么好吃的水蜜桃就连“王母娘娘的蟠桃”也比不上呀!
这么好吃的水蜜桃如果能让全世界的人吃到那该多好呀!