初来乍到,先做个自我介绍。大家好我是古典女孩——周妮雅,别名&小名婷瑶,大家叫我小妮妮也可以哟!
我的外貌,咳咳,不是自夸,就是个古典美女哈!大年初七去办身份证拍照时,那个工作人员还一个劲地夸我漂亮呢!说了那么多,我还没详细说我的长相。我的头发天生有点微黄,而且发尾那儿还有点卷,看起来嘛,实话实说吧,有点像法国小女孩;皮肤有点黄也有点白;眼睛像黑宝石;粉红色的小耳朵很可爱;最引人注目的还是我那红扑扑的小脸蛋,寒假去意大利玩,那个意大利导游一直在说:“好想有一个像你这样的女儿啊!”我自豪极了,甚至还有一点为国争光的感觉呢!我的星座是小绵羊(白羊座),所以朋友们也可以叫我羊羊。大家都说白羊座很争强好胜,但是我很内向,害羞到连去老师家拜年都不敢,为了这个爸妈很伤脑筋!可是我也没办法哇,天生这样啊。
我的爱好就不用说了,名字都叫古典女孩了,能不喜欢古典音乐吗?我会声乐、视唱练耳、钢琴、吉他、古筝、二胡,呵呵,很多吧?
我就读的学校是中央音乐学院,我准备走音乐专业这条路,因为我从小有喉炎这种病,所以只能待在学校里,连节假日都很少回家,好桑心哦!