星期天日记
每个周我最快乐的两天,就是星期天,因为在两天里这我能做很多平常我不能做的事情,比如:看电视、看小说、找小伙伴们玩。
一到星期天,我就可以看《我爱发明》这个节目。记得一个星期六的晚上,我兴奋地打开电脑,因为妈妈“批准我看《我爱发明》了,所以我太开心了。每次《我爱发明》讲的都是一些民间的普通人的发明创造。这次《我爱发明》讲的则是一位民间业余发明家发明了一种四轮山地摩托车。这种山地摩托车爬坡的时候能腾空而起,并且能爬垂直高度三米的垂直山崖,我看得津津有味、如痴如醉。看完了我还念念不忘,没回过神。
每一个星期天,我都会看《我爱发明》,我希望有更多的发明家,让我们的祖国更加繁荣富强。