初中日记
放下行李,穿上迷彩服,在教官的指挥下,列好队,于是,为期七天的军训就正式开始了。本文向您介绍有关《初中军训日记》的内容
军训时艰苦的。烈日遍照大地,仿佛在迎接我们的到来。温度维持在37度以上,穿着长长的军服,汗如雨下,就连草丛的小虫也烦躁地鸣叫着。汗水在衣服上凝结成白色的结晶,见证了艰辛与痛苦。吃饭、洗澡都要准时进行,并且要遵守严格的规章制度。宿舍的条件也并不是很好,这对我们也是一种考验。
军训也是充满激情的。热情洋溢的教官,火热的天气,激起我们的斗志与兴趣。傍晚,在空旷的操场上,列着整齐的队伍,大声高唱嘹亮的军歌,迎着拂面的轻风,是一种难忘而又难得的经历。仿佛那一瞬间一身的疲惫都消失殆尽了。我想,这将会成为我们人生中一段充满激情而又难以忘怀的的经历。
军训也是令人受益匪浅的。娇生惯养的我们经历了炎热的天气,表现不好时受到教官的训斥,经历了这些,我们的团队意识与纪律观念增强了。在叠被子时,我们学到了更多,我们不仅学会了叠被子的技巧,而且独立意识变强了,我想这对于我们今后独立生活是有巨大帮助的。我相信,这7天的军训会带给我们许多。
希望在为期七天的军训生活中,我们可以得到蜕变,变得成长。
在今后的几天中,我一定会听从教官的命令,努力训练,做最好的自己!