语文课昏昏沉沉浑浑噩噩两眼皮不住下耷......醒来后就什么也不记得了。
有史以来第一次为不上数学课高兴,我们将推翻英哥,追随宇航员的脚步!
聂海胜叔叔比我爸爸还重,呃呃 回到地球叔叔记得减肥哦!(重力测验)
小陀螺【话说又回到了春晚】转啊转啊转啊,可是轴向却不变。(陀螺实验)
水球晶莹剔透啊,帅爆了!红色水球血色浪漫。(水膜实验)
单摆小球你会不会永远永远的转下去呢?(单摆实验)
咦?怎么不知不觉中让英哥把上午地5节课占去了呢?我们还起劲地回答问题,羞耻!啊,逝者如斯夫,不舍昼夜。。我在极度的饥饿与愤怒中......呃,没什么。
下午又考数学!两节课!模拟考试欸,考的不怎样,总之考完了大家都兴奋的对答案,TG已经在讲台上黑起了脸,我赶紧坐回座位。端端正正,正襟危坐。