听到校园的广播,马上要进行的五年级4×100米男子接力赛啦,我们班那四名跑步健将——胡俊逸、xx、雷文龙和刘书逸,一个个正“摩拳檫脚”跃跃欲试。
只听“呯”的一声枪响,比赛开始了,我们班的雷文龙第一个冲出起跑线。只见他咬紧牙关,双目圆睁,奋力地向前冲。虽然他拼尽全力,但无奈别的班级也是强手如林,他只得了第三。当他把棒子交给胡俊逸时,胡俊逸像一支离弦的箭一般,超越了一个又一个对手,这给刘书逸增添了不少希望。虽然跑第三棒的刘书逸个子很小,但却不能小瞧他。刘书逸一接棒,就像下山的猛虎向前冲,居然把我们公认的“四小的刘翔”——符瑜甩在了后面。棒子到了关键的第四棒——xx手上,他像匹脱缰的野马,跑得比风还快。最终第一个冲到了终点,夺得了冠军。
最后靠四位同学的顽强拼搏,我们班获得了第一名,全班同学高兴地欢呼起来。