今天是开学的第一天。
早上,我赶紧催促爸爸送我去上学。到了学校,我迫不及待的走下车,一路狂奔到教室。我一进教室就看到同学们正叽叽喳喳的说着假期的趣事,还有一部分同学很不高兴,大概是假期没玩够吧。我放下书包,快速跑去孙梦昭的座位,紧紧的抱住他说:“我可想死你了!”孙梦昭也激动万分的抱住我说:“我也可想你了。”正在我们兴高采烈的说了各自假期的各种经历,我们想念已久的张老师走进了教室,这时有好几位女同学跑过去拥抱了张老师,我们都羡慕的看着,可是没有上去……
开心的第一天,我们享受着重逢的幸福,收获着同学、老师之间更深的亲情。