今天无意间和朋友提起了上学时收到的第一封的表白信,突然想起以前的很多人很多事!
那时的我们懵懂、单纯,只知道每天打打闹闹,但却觉得特别开心!也不知道当时的那种感觉是属于什么!什么喜欢不喜欢的,就是觉得两个人在一块特高兴,总有着说不完的话题!现在都觉得那时候傻乎乎的!
自己都不知道有多久没见过那男孩了,三年?四年?那男孩的模样我到现在还记得!却在也再没遇到过他,不知现在的他还好吗?
现在一回想都已经是几年前的事情了,总觉得过得太快了,现在自己已经十八了,学会了收敛自己的性格,不像以前在家在学校,在外面没人会包容你的懒脾气,过早踏入社会的我,总显得比同龄人早熟!随着年龄增长烦恼也做来做多!现在的自己总想回到上学的时候,无虑的日子,想学就学会,不想学就趴着睡觉,哈哈!
现在却每天拼命挣钱,为了生活忙碌,为了家人和自己能生活的好些,每个人都在奋斗!