昨天下午,我们学校在操场举行了一年一度的队列队形比赛,最后,我们却没有拿到第一名,而是第三名。
我们六年级一班,是全校年级,我们班的班长抽的是第二个,第一个而是三年级一班,所以我们一定要走好。
比赛开始了,第一个出场的是三年级二班,他们的口号洪亮,步伐整齐,像一个英勇的解放军一样,他们比赛完了以后。该我们出场了,我的心情很紧张,心一直怦怦地跳,开始了,我们班的同学 都挺起胸膛,像一个军人一样走在台上。我们都跟着体育委员的口号声走,我们踏步和跑步走的时候,都是一个声音走的,我们第一排报数的时候,速度特别快。比赛终于完了,我的心终于放下来了。
啊!终于结束了。正当老师念比赛结果的时候,我大吃一惊,竟然是六年级二班得了第一名,我们得了第三名。
我们都十分的沮丧,但是我们不会气馁,争取在下一学期的队列队形比赛中的第一名。