今天我打算在网上创建个“程家购物店”。忙活了好久 ,我终于弄好了。
程家购物店主营产品有蛋糕,面包,甜点,饼干,各类小西点。
我刚建不久就有客户进来浏览,我主动的和他开启沟通模式。我就对他说:“您好,小店刚建,您是本店的第一位顾客,可以享受本店黄金客户的待遇,今天下单还会赠送黄金VIP卡哦,请问你有什么需要?”那位顾客发来个笑脸的表情,我先看看再说 。之后他进入了购物模式,而我进入观察模式。我观察着顾客的趋向,原来他是一个吃货 ,他买了一个十寸的巧克力水果蛋糕还可以免费获得一个四寸的水果蛋糕。因为他下单了就享有黄金VIP卡的待遇。
没过一会,我就打电话给派送员。派送员很快就过来了 ,拿着顾客的订单给顾客派送。
我一直在和其他的顾客交谈一单接着一单,忙的不亦乐乎。
不知不觉的一天就结束了,忙碌一天的网路生活,让我收获满满。