今天清晨刚起床,便听到有鸟儿在歌唱了。
当我一睁开双眼时,妈妈就在一旁边哼歌边愉快的化妆。而爸爸早早就起床上班了。我伸伸懒腰,开心的起身了。又是洗脸、刷牙、梳头,这我已经习惯了。但是,很快发生了令我愉悦的事。我拉拉衣袖,问妈妈:“妈妈,妈妈,早上吃什么啊?”妈妈微笑着说:“乙荣,今天的饭是鸡蛋疙瘩汤。”我不高兴地点了点头。可是,妈妈又说:“还是吃点妈妈的拿手活——泡方便面那?”我听了高兴极了,因为我妈妈泡的方便面是全天下最美味最好吃的!不得不赞叹!妈妈挥挥手臂,很快一道美味的方便面就从天而降了。我点点脚间,被那香气扑鼻的味儿吸了过去。我拿起方便面闻了闻,啊!真香啊!我大口大口地吃着,几分钟便将它给吃光了。我对妈妈迫不及待地说:“妈妈!再来一碗!”
妈妈,你真是泡方便面的“女厨师”!