今天是周六,早上的时候我就把数学作业写完了,第一篇写的比较好,第二篇写的数字太难看,所以妈妈给我擦掉了,我又算了一遍。我问妈妈:“我中午能不能看一小会儿电视吗?”妈妈说:“你把预习的和熟读的干完,就可以去看电视了”。我又说:“好的”。
这周我跳跳绳的情况:有两天跳够了100以上,有一次87个,有一次90个,有两次100。今天,有两次是120个以上。最高纪录是133个。
我这周得了2朵英语小红花,非常开心,我还会努力,争取下次更多的红花。我们不能为奖品和红花看齐,我们要为学习看齐。因为我们现在最重要的就是学习。