暑假里快乐的一天
今年的暑假是小学的最后的一个暑假,也就代表我要面临一个人生的第一个比较重要的一次大考试,这也是我即将告别小学的一次重要考试----小学毕业考试.
每年的升年级考试我的数学从来没有下过99分以下,语文也没有下过95分,这使我一直引以为傲,家人也非常骄傲我的成绩可是,今年我的考试却没有通过附中的升学分数线,可是我认为在哪里学习都一样我一样可以在高中的时候考上附中在爸爸妈妈的鼓励下我和爸爸妈妈来到了乡下.
山里边有绿绿的小草和五颜六色的花朵,令人眼花缭乱,目不暇接。我还看见田地里的稻谷金黄色的,在今年秋季,就即将要丰收了,这是农民伯伯辛勤劳动的成果,是他们用汗水换来的。
我的心情也开朗了。