开学啦,走过炎炎夏日,暑假给我带来了很多美好的回忆,如今开学了,可以看到那些两个月没有见过的小伙伴,心里真的特别高兴,开学第一天老师让我们做一份开学计划,所以我有一个好好规划新学期的愿望。
新学期新气象,我给自己一个计划,那就是期末的第十名,变成前五名,学习成绩的好坏对于我来说一直是一个值得在意的问题,我觉得成绩的好坏真的可以决定未来的发展,前十是一个台阶,新的学期我准备根据前十这个台阶更迈上一步,把自己从前十变得前五,实现这个计划的目标就是在期中考试中,如果在期中实现了就在期末加上更好的计划和发展。计划是为了更好的约束自己,而更好的约束也是为了拥有更好的风格,所以我会努力实现自己这个计划的,新学期新计划,这样的规划可以更好的安排自己的生活。
其实我还有一个计划那就是在新学期可以入团,老师告诉我入团最好的标准除了成绩还有平时安排,爸爸妈妈也对我说,如果小学即使团员的话,到了初中会更受重视一些。所以我想入团,把这些计划加在一起,是一个很好的历程吧。