星期天日记
我的星期天十分有趣,在这个星期天里我总会给自己安排一个作息表。星期六的早上,我会去作文班。这里的作文班可有趣了,里面有许多我的好伙伴:徐鑫、周新迪、牟建晨等等。他们几个和我总是嘻嘻哈哈笑的不停口。
到了下午我要在家做作业。我的作业少,数学老是这么一张数学试卷,语文随机。我写完了作业就可以大解放了,想干什么就干什么,随心所欲,有时我还会去同学家玩。晚上我有时会在家玩电脑,有时会到超市买一些吃得到学校去,有时会去街上逛一逛,买些衣服等生活用品。星期日早上,我在家背英语单词,或者准备一些去学校的东西。
到了下午,我就要回校了。敲!我的上修日多么有趣。