最开心的日记
今天是我的生日,也是妈妈的受难日。中午爸爸将我带回家吃面,爸爸将第一碗面盛给了我,并且让我先吃,这让我有一种优先干。吃碗面,我将爸爸提前帮我定的蛋糕,带到学校,每个人都一个,以前班上有人过生日,虽然也买了蛋糕,但只给了几个人,让大家心里有点不平衡。我这次让爸爸定了五十个,真好每人一个,在给老师一个,这样五十个就正好分完。
当我打开蛋糕,吃的正尽兴时,韦雨蒙突然将奶油抹在我的脸上,借我瞬间就变成了一个奶油人人,满脸都是奶油啊!虽然很脏,但是我觉的很开心,于是我也将我的奶油,抹在别人的脸上,整间教室里洋溢着欢乐的气氛。今天中午算是我过的最开心的一次生日。