今天,天气这么好,是个飞遥控直升机的好日子,正因为是好日子所以才去“飞飞俱乐部”看遥控直升机。
到了“飞飞俱乐部”,看见有一架小直升飞机飞上天空,这架飞机飞得速度非常快,有时飞的高,有时飞的低。过了一会儿,一架很大很大的直升机登场啦,这架飞机是普通小飞机的四倍大,这架飞机在一个把遥控直升机遥控的非常好的爱好者手里,显得十分光荣,这个爱好者把飞机从操作的无比好,有时倒着飞,有时侧着飞,有时头朝上飞,有时头朝下飞,还有时飞出一些惊险的的动作。就在这样的一段漫长飞行中飞机降落了。
我希望下次还能来这里。