今天上午,奶奶给我带来了一只可爱的小狗,这只小狗叫小花。一开始,小花看见我就跑,因为它很害怕。可是后来,我陪小花玩、给它喂食、教它追我。。。。。。
小花和我越来越熟,我只要说:“小花,快来!”它就会立马跑到我的面前,小花聪明吗?小花不仅聪明,能把教它的东西一学就会,它还很漂亮呢!金黄色的卷毛、又圆又亮的大眼睛让它充满魅力,黑黑的鼻子、大大的嘴巴使它越发淘气,第一眼看到它时,就这样想了。
小花非常大方,下午,我拿书不小心踩到它了,那时,它很疼痛,可它却忍着痛,一声不出,它根本不生我的气,依然老老实实地待在我的身边,我想,小花虽然是一只小狗,可它的这种品质,是值得我们大家学习的。小花真是一只可爱的小狗。