放风筝日记
我和杨婷也开始放风筝活动了。杨婷让我高高地举着“花仙子”,她拿着线轴,喊了一声“放”,我赶紧松开手,杨婷边跑边放线,风筝终于慢慢地飞上了天空。美丽非凡的“花仙子”轻柔地在空中飞来飞去,像是一只快活的小燕子......
天空中的风筝越来越多,五颜六色,争奇斗艳,热闹非凡那憨厚的猪八戒在空中左右转圈,快活极了。那美丽动人的“凤凰”在空中上下飞舞,还有那威武的“长龙”,它俩龙凤呈祥!给我们带来了平安幸福。
五颜六色的风筝随风飘荡,同学们的欢声笑语混合在一起,组成了一首美丽动听的乐曲。
这时,天更“蓝”了,风筝更“艳”了,我的心更“欢”了!