放风筝日记
今天,阳光灿烂,我和哥哥拿着五彩缤纷的风筝,开开心心到公园里放风筝。我们来到公园里,我们就看见了天上的小鸟叽叽喳喳地唱着歌,好像在说:“春天到了,春天到了。”我们又看到了美丽的小花开了。哥哥和我看见了这样的情景,哥哥说:“我们一起放风筝,谁放的风筝高谁就赢了。”我说:“好,比就比谁怕谁。”我们开始比赛了,我们左手拿着牵引线,右手拿风筝,风筝迎着风徐徐地飞了起来,哥哥的风筝像蜻蜓,我的风筝像金鱼。哥哥看见他的风筝飞得比我的高,高兴地说:“我的风筝飞得比你高,我赢了。”我生气地说:“你比我高又怎么了,这又没关系。”哥哥听了我的话笑了笑就走了。
今天真是好开心呀!