今天,天气阴沉着,但我的心一直是快乐的,因为,我和刘皓天、费禹齐、李一童、郑翔宇、杜俊贤、彭乐天、李沛阳、裴希一起去郑翔宇老家烧烤。
我们来到郑翔宇老家,就开始分成2组玩枪战的游戏,由于女生们不会玩,她们就去跟小狗豆豆玩,我们就分了组,我、郑翔宇、杜俊贤分为一组,刘皓天、费禹齐和彭乐天分为一组,然后就开始玩了。玩了一会儿,我们就开始烧烤,我们先把火生着,我拿了几串烤肉和烤鸡翅就开始烧烤了,我抹上了油,撒上了盐和辣椒,把肉串翻过来翻过去反复烧烤,很快就烤好了。看着这黄灿灿的肉,闻到扑鼻的香味,馋得我直流口水,我迫不及待的咬了一口,哇!真好吃呀。我们就一边烧烤,一边吃。
我们都吃完了,在院子里看到了一个自行车、两个小滑板车和一个小汽车,郑翔宇说:“你们可以玩会小车。”于是,我就抢上了自行车,在外面骑了好多圈,后来又和郑翔宇的滑板交换了。这时候,饺子好了,爸爸妈妈们让我们赶快上去吃饺子,我们有的去吃饺子了,有的没有去。这时候,我和费禹齐发现有一个房子里有钢琴,我们就弹了起来,我弹了一曲《四小天鹅舞曲》和《保卫黄河》。裴希的妈妈听见钢琴声就过来了,她给我们弹了一曲《秋日私语》,我们都听得入迷了。
后来我喜欢上了滑板,就拿了一个滑板开始玩,小朋友们也找到了自己想玩的,最后,我们都玩够了,我们就开开心心的回家了。
今天真是快乐的一天!