妈妈,我想对你说:“谢谢你!是您给我了鼓励,让我有勇气面对一切。”这句话在我心里很久了。
还记得在我上幼儿园的时候,参加一次跳绳活动,平时的我一口气能跳几十下,但到了比赛的时候我却紧张了,热身时比平时少跳了好几十个。我慌了神,心里都不想再参加比赛了,泪水在眼眶里打转。这时候,妈妈走了过来,一眼就看出了我的心思,对我说:“宝贝,不要紧张,放松,你是最棒的,加油,你一定能成功的!”听了妈妈的话,我感觉全身都充满了力量。比赛时,我一口气跳了一百多个,取得了很不错的成绩,还获得了一张奖状。我知道那次跳绳比赛,多亏了妈妈的那句鼓励我才放松下来,坚持到了最后。
可是谁又知道是妈妈一直在我背后为我暗暗加油,谁又曾知道她的努力和付出呢?妈妈曾经把我的第一张奖状表起来,贴在门上。家里只要来人,妈妈就指我的奖状对来人夸奖我:“看,孩子多棒呀!”
妈妈,您对我付出这么多,在这里我想向您说一句“谢谢您,妈妈!”!