放风筝日记
一个春暖花开日子,老师带我们来到宏声广场。那里鲜花争奇斗艳,有时还会听到小鸟叽叽喳喳叫声呢!
不久,大家就三个一群,五个一伙地在一起切磋放风筝得技艺来。只见霖把他“老鹰”风筝拿出来,一拉,风筝徐徐上升,飞到了蓝蓝天空中。逸逸不甘示弱,也把“米老鼠”风筝送上了天空。现在是天空中“米老鼠”大战“老鹰”。一会儿逸逸风筝高,一会儿霖霖风筝高,真是不分上下呀!
我拿起我风筝——哆啦A梦,一放,怎么也放不高。我非常沮丧,心想:怎么会放不起来呢?我跑去问逸逸,原来风筝飞上天后,只要一拉一松,那风筝就不容易掉下来了,如果遇到线被拉紧了,还得赶紧放线,不然风筝线会断。我一试,真灵,我把风筝越放越高,超过了重新战斗“米老鼠”和“老鹰”。这时,我风筝被突如其来风吹得翻了一个跟斗,然后,慢慢飘了下来。我就把风筝收好了,拿出水,一边喝水,一边等待老师指示。
让我们把美好愿望用风筝带上天空吧!