三月到了,春天来了,本是万物复苏的季节却没能看到碧绿的草,盛开的花,清澈的河和快乐的人。如今状态也越来越好了,每天患者也少了许多,一切都在慢慢恢复起来,我们的强大是病魔无法抵抗的,我们终将取得胜利!
昨天回归这个网站一时兴奋写了六篇文章,其中有一篇没有过审,也不知道是什么原因,个人建议要设立一个能够看到自己发表过的作文的板块,以方便了解自己的不足并且加以修正。也有可能是我自己发布了某些词汇不太适宜所以没能发布成功吧,对此我也感到很遗憾。
关于今天,其实也是平平无奇的一天,中午起床上网课时看了会综艺,打了几场游戏,喝到了阿姨煲的白萝卜排骨汤,也是幸福满满的一天啦!
从最严重的每日千人到如今的每日百人左右,我们都做出了无限努力,尤其是医护人员,向你们致敬,希望你们一切都好,今日感叹!