话说我被那洛克带走后的第3天,我终于醒了。一睁开眼,就看见甜心筒喊道:“紫然主人,大耳朵兜醒了!”
那洛克走了过来,我看到她有着粉红色的皮肤。长着长长的金黄的披肩卷发。穿着一件粉紫相间,有着白色点点的裙子,还有一双淡蓝色的鞋。她还拿着一面朱红色的小旗子。显得十分美丽。
她说:“小精灵,你终于醒了。我还担心喵喵把你打得4了。”“噢,对了。我叫紫然月儿,你叫我紫然主人就行了。”说完,紫然主人就离开了。临走时,她对我说:“大耳朵兜,记住你的名字叫:伊丽然。”
喵喵对我说:“伊丽然,我叫小白。以后我们就是好朋友了。”“喂,小白,你把我落下了。”甜心筒说。我看到这两个好朋友,心里充满了快乐。