春天日记
春天来了!春姑娘迈开轻盈的步伐,在我们不知不觉中,来到了人间。
她唤醒了熟睡中的竹笋,竹笋伸了伸懒腰,笑眯眯的向春姑娘问好。她唤醒了枯黄的小草,给他们穿上了绿油油的衣裳。她唤醒了枯萎的花朵,跟她门说:“别伤心,我给你们送新裙子来了!”小花们笑起了她们那美丽灿烂的脸……
小动物们最喜欢春天拉!小燕子在南方听见了春姑娘的笑声,急忙赶来。布谷鸟听见了春姑娘来时的消息后,便赶忙飞出来,不停的叫着:“布谷,布谷,出来拉!出来拉!”冬眠的小动物们都出来了!它们跳啊唱啊,共同欢度春姑娘的到来。
春姑娘不仅受小动物的喜爱,而且,她还是花的主人,你瞧,那漫山遍野的花儿不都是春姑娘的使者吗?她们映红了春姑娘的脸庞,使她更美、更娇艳。
春天,是花朵的天堂。是树木的海洋……
我爱春天,爱春天里那迷人的景色,爱春天里那无限的欢乐!
春天日记 篇5
春天来了,山上的杜鹃花开了;
田野里的油菜花开了;
果园里的桃花开了,梨花也开了;
还有很多花也开了。有红的、黄的、粉的、白的'……各种花争奇斗艳,真是美极了。春天来了,小草绿了;
河岸上的杨柳绿了;
还有很多树也绿了。到处是一派生机勃勃的景象。
春天真美啊!