我的日记
我的学校坐落美丽秀江河畔,它东临环境优雅银泰广场,西接人来人往市委大院,南望美丽育才学校,北依购物天堂——青龙大厦。
走进学校,首先映入我们眼帘是旧教学楼,这里分别是一、三年级教室。教学楼下面有两个方形花坛,花坛里种着各种各样花,有菊花、玫瑰花、牡丹花、百合花……真是千资百态。教学楼西墙角有四张乒乓球台,每当课间十分钟时候,大哥哥大姐姐都会来打乒乓球,操场是用砖块铺成,其中用彩砖铺成跳房子,美丽极了!
穿过教学楼,我们来到逸夫楼,这里分别是四、六年级教室,这里五层楼,其中最高层有练舞室和电脑室。逸夫楼下有一个200米主席台,一根笔直旗杆上飘扬着五星红旗,每当星期一时候,我们都会站到这里升旗。
后操场有一个200米环形跑道,两排种着白杨树,它们高大挺拔,篮球场上,每当上体育课时,大哥哥就会在这里打篮球,不久,这里就热闹起来了。
这就是我的学校,你想去看看吗?