运动会的日记
一年一度的春季体育健身节又隆重的开幕了,可是这一次跟以往可不一样了,这是我们班最后参加的最后一次运动会了,所以我要好好珍惜,努力为班级赢得更多的分数,给小学运动会画上一个圆满的句号!加油,五(4)班我们是最棒的!
我们班踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号走进了运动场地,没有任何一丝差错。紧接着就是集体舞比赛了我希望我们班在这里那一个校际集体舞的优胜奖……啊,又要参加接力赛我报着非常大的希望参加接力赛,轮到我了我以最快的速度跑向了前方把棒子递给了下一名同学并在心里默默的给我们班的队员加油鼓劲!最后我们班只拿了个第四,心想:下一次再接再厉吧,一定要超过五(1)班,得一个第一名,给他们班瞧瞧我们五(4)班的实力,让他们输得心服口服!
又开始我的个人项目,我紧张而又兴奋……啊转眼间,时间过得飞快马上结束了我人项目的比赛,虽然把两个比赛的纪录破了,但是我并不高兴因为我没有把我在金华比赛中的最好成绩发挥出来,这可是我在本次运动会中唯一遗憾的一点。
时光流逝,光阴似箭,日月如梭,转眼间第十九届体育健身届的闭幕式就要开始了,听到我们班获得团体总分第一和精神文明运动队的荣誉称号,我万分高兴!