这两天没有去健身房,饭局特别多。一个朋友餐厅今天开张,只好前去捧场。
餐厅位于武昌南湖花园中心广场,营业面积上下两层共1300平方米。一楼是大厅,二楼是包房,餐厅里用的灯饰,甚至连穹顶也是玻璃的。白色的桌布、雅致的墨绿色布做的套皮椅、透明窗落下的自然光,涂抹出餐厅优雅如水的主色调。就算是白天,也有星星点点的灯光在桌面上摇曳。
今天来庆贺的朋友真多,门口的鞭炮声一直没有停过,大大小小的车子把整条街都摆满了。
餐厅的美食以湖北菜为主,大厨们的手艺还真好。一道道菜端上来,就象一件件精湛的工艺品,叫人不忍下筷子。各种菜肴的香味夹杂着酒的醇香味弥漫着整个大厅,人们高兴的赞叹着大厨们的手艺,认真的品尝着每一道佳肴,只见那一瓶瓶的白酒、啤酒,就在人们的闹声中全都灌下去了,真是菜好酒也香啊。
好吃是美德,吃饭不仅关乎健康和温饱,还关乎品位和评价。为自己吃,为朋友吃,为生意吃,为爱人吃,各行各业、各地各族的人都在找到适合自己和别人的餐厅。
优雅的环境对于讲究的食客来说是至关重要的,美味的食物只有在与之相陪衬的优雅环境中品尝才能得其真味。如今的时尚人不仅要吃美味还要吃情调,他们即使费尽心思,也绝不凑合,总要找到装潢极具品位的餐厅方肯用餐。
在此,祝愿朋友的餐厅开得火火旺旺,生意大发。