秋天,像一个守时的朋友,不经意间,又如期而至。
我喜欢秋天,因为它是一个收获的季节。田野里,到处是金色的稻谷,雪白的棉花。果园里,黄橙橙的橘子、紫荧荧的葡萄坠满枝头。
我喜欢秋天,因为它是一个温馨的季节。秋天不会有严寒冰冻,也不会有春寒料峭,更不会有骄阳似火,她有适宜的温度,和煦的微风,恰到好处的阳光,让人觉得那么舒服和惬意。
我喜欢秋天,因为有银杏树金黄黄的色彩。
如果你有心情,建议你去看深秋里的银杏树,寒冷中它独自高贵。像想象中那么的美丽,我喜欢银杏树,更喜欢面前这棵小银杏树。